"Vladimir DOVGAN"
ПРИНЦИП МЕСЯЦА: ЛЮБОВЬ К ДЕЛУ И ПРОФЕССИОНАЛИЗМ
Vladimir DOVGAN  Наши новости
Здоровье | 27 июля 2004 года

Эффективная очистка!



Ни для кого не секрет, что из-за плохой экологии, неправильного питания, а также просто с возрастом, в организме человека накапливается огромное количество вредных веществ. В результате накопившиеся за годы шлаки, токсины и балластные вещества ухудшают здоровье, становятся причиной многих болезней, намного сокращают нашу жизнь.

Чтобы предотвратить тотальное загрязнение и соответственно его последствия, необходимо регулярно очищать организм от вредных веществ. Для этой цели традиционно используются целебные травы и настои, которые и выполняли работу «дворников».

Для эффективного очищения организма предлагаем использовать натуральные чайные напитки «Добрый знахарь» - очищающий, мочегонный и желчегонный. Многочисленные отзывы подтверждают: благодаря этим чаям у людей улучшается самочувствие, появляется легкость в теле, повышается иммунитет, исчезают многие болезни.

Вот, что пишет, например, девятнадцатилетняя студентка из Москвы Ирина Гвоздева: «Меня беспокоили следующие проблемы: частая аллергия, зуд, нездоровый цвет кожи. Никакие лекарства и мази не помогали. Попробовала очищающий чай «Добрый знахарь» № 43. В результате уже полгода как у меня прошла аллергия, а кожа очистилась и приобрела нормальный цвет».

«С удовольствием пью чай «Добрый знахарь» № 43 (очищающий), - сообщает франчайзинг-партнер Мария Власова. – С его помощью за два с половиной месяца похудела на одиннадцать килограммов. При этом вес не набираю, диеты не придерживаюсь».

«Каждый день с удовольствием пью чай «Добрый знахарь» № 43, - рассказывает семидесятилетняя Мария Федотова из Киева. – Результатами довольна: улучшилась работа кишечника, исчезло ощущение тяжести в животе, перестали мучить постоянные запоры».

«Мне досаждали боли в локтевых суставах, вызванные отложением солей, - пишет пятидесятитрехлетний Григорий Лещук из Жмеринки. – После приема чаев «Добрый знахарь» № 43 (очищающий) и № 47 (желчегонный) суставные боли больше не беспокоят, чувствую себя комфортно».

«У моего сорокалетнего сына нашли небольшие камни в печени, - пишет Евгения Александровна Сидихина из Томска. – Через три месяца после использования чая «Добрый знахарь» № 47 (желчегонный) он прошел повторное обследование. Оно показало - печень в норме, никаких опасных образований нет. Сын чувствует себя хорошо».

«Принимала чай «Добрый знахарь» № 45 (мочегонный), - рассказывает Виктория Наумова из Казани. – Нормализовалась работа почек и мочевого пузыря. Чувствую себя превосходно».

Другие продукты для очищения организма:
Комплекс глубокой очистки «Фитодекс»
Комплекс очистки «Добро и сила» № 9



Все новости | Архив новостей | Подписка на новости