"Vladimir DOVGAN"
ПРИНЦИП МЕСЯЦА: ЭКОНОМИЯ И ПРИБЫЛЬ
Домой Карта сайта Контактная информация Версия для печати
НАШИ НОВОСТИ
О КОМПАНИИ
ПРОДУКТЫ
ИСТОРИИ УСПЕХА
БИБЛИОТЕКА
Здоровье | Алевтина Аршанова | 23 ноября 2004 года

Я победила болезни одну за другой

До знакомства с продуктами компании «Vladimir DOVGAN» я была хронически больным человеком, практически инвалидом.

Как себя помню, болели голова, сердце, живот, ноги, я часто расстраивалась, была подвержена стрессам. У меня был гастрит с пониженной кислотностью, холецистит, панкреатит, почечно-каменная болезнь, пониженное давление, постоянные запоры, радикулит. У меня немели руки и ноги, я на время лишалась речи.

Семь лет назад мне удалили желчный пузырь вместе с камнем. Но приступы боли не проходили, не помогли даже дорогостоящие капельницы. А тут новое горе - младший брат умер из-за острой сердечно-сосудистой недостаточности. Я перестала спать по ночам, меня одолел страх: кто следующий - я или кто-то из моих близких?

Но, познакомившись с продуктами здоровья, я решила, что смогу победить свои болезни и инвалидность.

Я употребляла чай «Добрый знахарь» № 43 (5,5 пачек), Бальзамы Владимира Довганя, «Цитопанакс» (2 шт.), БИД № 2 (2 шт.), «Жемчужины здоровья», «Капли Довганя», "Лоовит-коктейль", «Фитодекс», «Гармонизатор здоровья», БАД «Черника».

Спустя четыре месяца давление пришло в норму. У меня больше не болят голова, сердце и живот, нормализовался стул, перестали болеть ноги: я хожу твердой поступью, исчез «песок» из глаз. Появились бодрость и сила.

А, добившись всего, что хотела, я поставила перед собой новую цель – снизить вес, и эта задача тоже оказалась выполнимой. За четыре месяца я сбросила семнадцать килограммов лишнего веса. Употребляла «Жизнемакс» (всего 5 банок) вместо завтрака и ужина и Super Fat Balance.

Теперь я чувствую себя здоровой, помолодела лет на тринадцать. Недаром мои знакомые при встрече спрашивают: «Алевтина, что ты с собой сделала, почему порхаешь как бабочка, прыгаешь как стрекоза?». А я им предлагаю наши добавки, косметику, методики развития личности. Ведь с помощью продуктов компании «Vladimir DOVGAN» я победила свои болезни одну за другой.

С большой благодарностью к ученым, производителям и лично президенту компании Владимиру Викторовичу Довганю, Алевтина Николаевна Аршанова, Хакасия, Абакан

Другие отзывы
Бронхит отменяется!


Все новости | Архив новостей | Подписка на новости


МОЙ ОФИС
Логин:    
пароль:  
 

Зарегистрироваться  •
Забыли пароль?  •
НАШИ НОВОСТИ
И стал малыш крепышом!
Я победила болезни одну за другой
Рецепт Рокфеллера
Организационные комитеты региональных форумов
Добрый вклад в общество
Бронхит отменяется!
Человечек-солнышко - двигатель торговой марки
Успех у народных целителей
Все новости
ВИРТУАЛЬНЫЙ КОНСУЛЬТАНТ

Виртуальный консультант - это оригинальный тест, позволяющий подобрать индивидуальную программу оздоровления, в основе которой продукты красоты и здоровья. Воспользовавшись его услугами, вы получите рекомендации по использованию продуктов компании с учетом ваших заболеваний.

скачать (712 Kb)

Rambler's Top100 Кадровое агенство Vladimir DOVGAN Использование материалов возможно только с разрешения редактора сайта.
По всем вопросам обращайтесь
Copyright © 2003 компания «Vladimir DOVGAN»
Все права защищены
E-mail: