"Vladimir DOVGAN"
ПРИНЦИП МЕСЯЦА: ДУХОВНОЕ И ФИЗИЧЕСКОЕ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ
Vladimir DOVGAN  Наши новости
Большой форум | 12 марта 2005 года

С Днем рождения, компания!


На днях франчайзинг-партнеры отпраздновали пятилетие компании «Vladimir DOVGAN». Праздничное торжество по этому случаю состоялось в Москве в спортивном комплексе ЦСКА.

Такого корпоративного торжества еще не было. Офисные вечеринки в ресторанах и кафе мало похожи на праздник. Фирмы обычно арендуют небольшое помещение для сотрудников. А тут - украшенный зал, торжественная обстановка, прожекторы, флаги городов-участников, чествование успешных партнеров, фото- и видеосъемки для истории…

Действо на сцене выводилось на огромный экран. Это позволяло видеть происходящее из любой точки зала. Лучшие партнеры поднимались на сцену, как на пьедестал почета. Они испытывали счастливые мгновенья триумфа. Зал то и дело взрывался аплодисментами, а члены команд сходили с ума от радости за своих лидеров.

На сцене их встречал Владимир Довгань. Под красивую торжественную музыку основатель и президент компании вручал своим соратникам золотые и серебряные юбилейные медали, сам получал поздравления и подарки.

- В наступившем году нашей компании исполнилось пять лет. И у нас есть повод для большой гордости. Мы многого добились. Стали самой динамичной компанией, заняли лидирующее положение в индустрии, создали сотни уникальных продуктов. Помогли тысячам людей стать здоровыми, счастливыми и богатыми, - сказал Владимир Довгань.

2005 год - триумфальный для компании. В ее рамках открыт и действует Институт Эффективного Оздоровления. Начинает работу Институт Эффективного Финансирования, цель которого научить людей не только зарабатывать деньги, но и правильно ими распоряжаться - заставить их работать на себя, приносить прибыль.

Создается масштабный инвестиционный проект «Гранд-парк D.V.V.», участие в котором позволит получить жилье в элитном поселке-клубе в ближнем Подмосковье.

Готовятся к выпуску серии новых продуктов. В числе новинок - линия косметических средств «мгновенного» действия. По оценке специалистов она на порядок эффективнее косметики D.V.V., имеющей репутацию элитной.

Вручение медалей, овации, поздравления, знакомство с планами компании - только часть большого праздника.

Настоящей интригой для собравшихся стало подведение итогов бизнес-соревнования партнеров. Все хотели знать, кому достанется главный приз – автомобиль DAEWOO Nexia.

Победитель в номинации «Лучший карьерный рост» Татьяна Рудольф живет в Комсомольске-на-Амуре. Вступая в борьбу, она решила: я не я буду, если не выиграю «корейца»!

По условиям соревнования автомобиль получал лидер, воспитавший в своей первой линии наибольшее количество партнеров I ступени. Татьяна оказалась великолепным тренером. У нее 18 партнеров с такой квалификацией. Это лучший результат!

Принимая ключи от заветного авто, Татьяна внешне оставалась спокойной. Но в ее душе конечно бушевала буря эмоций. Так не бывает! Она приехала в Москву на поезде, а домой вернется на собственном автомобиле, да еще на иномарке, - разве это не фантастика?!

Много острых эмоций вызвало определение победителя в номинации «Лучший рекрутер за один месяц». На это место претендовали сразу 28 (!) партнеров. Судьбу победителя решил жребий. Им стала… Анна Непронь. Она и получила в награду компьютер Pentium IV, золотой победный кубок и почетную грамоту.

Персональные компьютеры последних моделей, кубки, грамоты были вручены победителям номинаций «Лучший продавец» и «Лучший рекрутер» - Валентине и Александру Стачинским, Уржин Сухбаатар, Гинабазар Ханангийнхан, Ларисе Ивановой, Константину Акимову и Татьяне Жук, Татьяне Волковой, Александру Букаринову.

Дмитрий Орлов из Ханты-Мансийска победил в номинации «Лучший видеорезультат». Он стал обладателем цифровой видеокамеры. Приз Елены Кулинич из Донецка, приславшей лучший фоторезультат, - цифровой фотоаппарат.

Праздник продолжил розыгрыш призов по номеру билета. В нем участвовал весь зал. Десятки партнеров получили памятные подарки: микроволновые печи, кофе-машины, миксеры, CD-плееры, диктофоны, другую бытовую технику.

…Следующий розыгрыш призов, а он не за горами!, может стать еще интереснее. Призы будут разнообразнее, а их ценность возрастет минимум в десять раз! Так говорят организаторы праздника.

Сергей Князев, фото Вадим Жезлов

Материалы по теме
Пять лет компании «Vladimir DOVGAN». Фоторепортаж


Все новости | Архив новостей | Подписка на новости