"Vladimir DOVGAN"
ПРИНЦИП МЕСЯЦА: ДУХОВНОЕ И ФИЗИЧЕСКОЕ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ
Vladimir DOVGAN  Наши новости
Библиотека | 16 марта 2005 года

Из Лаборатории D.V.V.


Время предъявляет новые требования к косметическим средствам. Сегодня уже недостаточно того, что средства для ухода за кожей изготавливают из натуральных ингредиентов, это стало нормой. Чтобы возвращать людям молодость и красоту, современная косметика должна быть сверхдейственной и сверхэффективной.

Специалисты компании «Vladimir DOVGAN» непрерывно ведут активные научные исследования в различных областях косметологии, ищут новые, нестандартные решения, стремясь создать не имеющую аналогов по эффективности косметику.

Мы хотим быть на самом «острие» косметической науки. И наши новинки неизменно вызывают большой интерес как специалистов, так и широких слоев граждан.

Приоткроем же завесу тайны над одним из новых продуктов, разработка которого ведется в Лаборатории красоты D.V.V...

В результате многолетних исследований российских ученых был создан пептидный препарат, обладающий мощными регуляторными свойствами. Основной сферой применения препарата является лечение инфаркта миокарда, инсульта, трансплантация органов и тканей. Механизм его действия основан на регуляции микроциркуляции крови.

Однако у препарата открылись огромные возможности в косметологии. За комментарием мы обратились к косметологу, дермато-венерологу, кандидату медицинских наук Наталье Софоклиевне Чичи (на фото).

- Открытые участки тела подвержены влиянию внешних факторов среды, - рассказывает Наталья Софоклиевна. - Одним из наиболее важных таких факторов является ультрафиолет. Под его воздействием в мельчайших сосудах кожи нарушается движение крови. Такое нарушение врачи называют нарушением микроциркуляции.

При нарушении микроциркуляции возникает целый ряд паталогических процессов, а их совместное воздействие приводит к преждевременному старанию кожи.

На основании изучения действия препарата было принято решение создать на его основе косметическую линию, дающую быстрый и контролируемый эффект.

Были проведены доклинические и клинические испытания препарата, доказана его высокая безопасность. Оказалось, что препарат не вызывает аллергии.

Мало того, в лаборатории микроциркуляции НИИ общей патологии и патофизиологии была доказана высокая способность препарата к стабилизации тучных клеток кожи. Именно этим объясняется факт успокаивающего действия препарата на чувствительную и раздраженную кожу.

С помощью доплеровского ультразвукового сканера можно количественно измерить изменение кровотока и нормализацию диаметра микрокапилляров после нанесения препарата на кожу пациента.

В начале мы измерили исходный уровень микроциркуляции. На экране виден график с маленькой амплитудой, площадь графика имеет синий цвет. Этот цвет говорит о сниженном кровотоке.

Затем мы нанесли на кожу крем, содержащий препарат. А через 10 минут провели повторное исследование уровня микроциркуляции крови.

На экране - значительное увеличение амплитуды, цвет графика изменился на желтый и красный. Этот цвет указывает на большое количество движущихся, что очень важно, эритроцитов. А увеличение амплитуды говорит об увеличении их количества.

Сравнение двух графиков наглядно демонстрирует изменение микроциркуляции уже через несколько минут после нанесения крема. Эффект длится от 8 до 12 часов».

На основе уникального пептида компания «Vladimir DOVGAN» разработала новую линию косметических средств D.V.V.

В линию войдут средства для ухода за кожей рук, лица, средства против морщин, средства против синяков под глазами. В дальнейшем линия будет расширяться.

Применение такого крема даже в течение непродолжительного времени приведет к заметным результатам.

Уменьшение мимических морщин, исчезновение гусиных лапок, значительное разглаживание глубоких морщин, выравнивание и улучшение цвета лица, увлажнение кожи, исчезновение отеков и темных кругов под глазами…

Все это станет возможным с новой революционной косметикой D.V.V.!

Материалы по теме
Средство от двоек


Все новости | Архив новостей | Подписка на новости