"Vladimir DOVGAN"
ПРИНЦИП МЕСЯЦА: ДОБРЫЙ ВКЛАД В ОБЩЕСТВО
Домой Карта сайта Контактная информация Версия для печати
НАШИ НОВОСТИ
О КОМПАНИИ
ПРОДУКТЫ
ИСТОРИИ УСПЕХА
БИБЛИОТЕКА
Здоровье | 03 апреля 2005 года

Спасибо, БИДы!

Биоинформационные добавки «Лоовит» давно стали одними из самых популярных продуктов компании «Vladimir DOVGAN». БИДы производятся уже в течение шести лет. За это время компания получила огромное число благодарностей от людей, испытавших на себе их благотворное действие.


- Раньше страдал от бессонницы, быстро уставал на работе. Принимал БИД №1 в течение трех с половиной месяцев – полностью восстановился сон, улучшилось самочувствие, повысились работоспособность и физическая активность.
Малышев Е.И.,43 года, Архангельск


(Еще один отзыв на БИД №1 - «Прощай, бессонница!»)

- Моей маме 81 год, днем она часто лежала, а если ходила, то с палочкой, - так ее мучили сердечные боли. Через четыре дня приема БИД №2 она поднялась с постели. Еще через месяц забыла про палку! Мама теперь хлопочет по хозяйству, самостоятельно выходит на улицу, делает прогулки. Всем своим знакомым она настоятельно советует не жалеть денег и брать именно БИДы. Огромное спасибо!
Елена Анатольевна Борисова, Благовещенск


- После ОРЗ заболела бронхитом, долго держалась высокая температура, мучил сухой кашель. Принимала БИД №3 по одной таблетке два раза в день. Через семь дней температура пришла в норму, кашель пропал. Бронхита – как не бывало! Чувствую, что стала менее восприимчива к болезням.
Елена Чурикова, 25 лет, Волгодонск


- Семь последних лет меня не оставляли проблемы с кишечником: боли, изжога, газы, как следствие – зуд по всему телу, сухость кожи. Стала принимать БИД №4 – результаты превзошли все ожидания! Через три недели работа кишечника нормализовалась, исчезли газы, затем прекратился и зуд.
Антонина Сергеевна Антошкина, 76 лет, Екатеринбург


- Я была заядлой курильщицей. В течение недели принимала БИД №5. На третий день заметила, что вместо двадцати сигарет выкуриваю шестнадцать, на четвертый – всего десять, а на седьмой и по сей день – ни одной сигареты! Затем этот же БИД стал применять мой муж. И с ним произошло чудо – он бросил курить и пить!
Татьяна, 39 лет


- Перегрузка в школе вызывала спазмы желудка. Они донимали меня полтора года. После приема БИД №6 уже на третий день спазмы исчезли и больше не возникают. Большое спасибо за чудесные продукты!
Непомнящих Павел, 14 лет, Улан-Удэ


- Страдал от воспаления мочеполовой системы. После применения БИД №7 воспаление прошло. Вашу продукцию с удовольствием рекомендую всем друзьям и знакомым.
Егоркин Павел Иванович, 60 лет, Кострома


- Женские недомогания серьезно осложняли мою жизнь, снижали работоспособность и настроение. После приема БИД №8 у меня нормализовался менструальный цикл, прошли боли, улучшилось самочувствие.
Анна Москаева, 30 лет, Ялта


- Страдала избыточным весом, никакие меры, в том числе диеты и кодирование, не помогали. Принимала БИД №8. В результате в течение трех-четырех недель мой вес снизился с 75 до 68 килограммов. При этом процесс нормализации веса продолжился и после того, как я прекратила прием БИДа. Так, спустя две недели я похудела еще на два килограмма. Сердечно благодарю за продукты, работающие столь быстро и эффективно!
Марина Антонова, 28 лет, Барнаул


- Хронический пояснично-крестцовый остеохондроз, который не оставлял меня много лет, - это частые и резкие боли. Во время очередного обострения начала принимать БИД №9. На четвертый день болей в пояснице как не бывало! Я очень довольна результатом и рекомендую БИДы другим людям.
Золотарева Г.В. 54 года, Новосибирск


Отзывы клиентов на "Продукты очистки" - серию чайных напитков "Добрый знахарь"
Эффективная очистка!

Это полезно знать
Валентин Акопян: БАДы. Нужда иль мода?


Все новости | Архив новостей | Подписка на новости


МОЙ ОФИС
В данный момент идет обновление баз данных.
Вход в виртуальный офис временно недоступен.
Ожидаемое время завершения работ
19:00 4 апреля 2005 года.

НАШИ НОВОСТИ
Спасибо, БИДы!
Прощай, бессонница!
«Мужчины смотрят мне вслед»
Дела сердечные
Спасибо вам,
Владимир Викторович!
К здоровью со вкусом!
Псориаз бледнеет от "Фитобокса"!
Из Лаборатории D.V.V.
Все новости
ВИРТУАЛЬНЫЙ КОНСУЛЬТАНТ

Виртуальный консультант - это оригинальный тест, позволяющий подобрать индивидуальную программу оздоровления, в основе которой продукты красоты и здоровья. Воспользовавшись его услугами, вы получите рекомендации по использованию продуктов компании с учетом ваших заболеваний.

скачать (712 Kb)

Rambler's Top100 Кадровое агенство Vladimir DOVGAN Использование материалов возможно только с разрешения редактора сайта.
По всем вопросам обращайтесь
Copyright © 2003 компания «Vladimir DOVGAN»
Все права защищены
E-mail: