"Vladimir DOVGAN"
ПРИНЦИП МЕСЯЦА: ДОБРЫЙ ВКЛАД В ОБЩЕСТВО
Домой Карта сайта Контактная информация Версия для печати
НАШИ НОВОСТИ
О КОМПАНИИ
ПРОДУКТЫ
ИСТОРИИ УСПЕХА
БИБЛИОТЕКА
Красота | 08 апреля 2005 года

Ничего лишнего!

Вы хотите избавиться от лишних килограммов на животе и бедрах, но при этом у вас сидячая работа, а времени на посещение тренажерного зала не остается? Тогда очищающий чай «Добрый знахарь» №43 - именно то, что вам нужно.

«Добрый знахарь» - прекрасное «спасательное средство» от ежедневного загрязнения организма токсинами и шлаками. Чай действует как движущая сила избавления от лишнего веса и способствует похудению.

Люди, которые пьют «Добрый знахарь», быстрее расстаются с лишними килограммами, становятся стройнее и привлекательнее. Вот их истории.

- Три года назад во время беременности я пополнела на 20 килограммов. Я пыталась сидеть на диете, пила тайские таблетки для похудения, делала гимнастику и пробежки по утрам. Об очищающем чае «Добрый знахарь» я ничего не знала, но слышала о результатах уже похудевших людей. Пить чай начала с полной уверенностью в том, что это последний способ, который я использую. И чудо свершилось! За три месяца я сбросила 15 килограммов! А к лету я намерена сбросить еще 5-7 кг - чтобы уж ничего лишнего!
Елена Романова, 29 лет, домохозяйка, Ростов


- Проблема лишнего веса беспокоила меня с детства. Худой я никогда не была, но после рождения детей располнела так, что стала похожей на огромную пивную бочку: шутка ли - весить 108 килограммов?! О своих попытках сбросить вес рассказывать не буду. Скажу лишь, что после многих попыток нашла средство, с помощью которого решила свою проблему. Это чай «Добрый знахарь» №43. Благодаря ему за 2,5 месяца я похудела на 21 кг (со 108 до 87 кг), объем талии уменьшился на 23 см. Я стала хорошо себя чувствовать, у меня нет одышки, появилась легкость, прибавилось энергии.
Наталья Николаевна Коренюшина, 55 лет, Вологда


- Сколько себя помню, всегда хотела похудеть. Я пила какие-то таблетки, жевала папайю, сидела на различных диетах. Результат один – ни грамма в весе, ни сантиметра в талии. А тут за месяц играючи сбросила 6 кг. Состояние отличное, рада, что могу надеть любимую одежду. Спасибо «Доброму знахарю»!
Ирина Желудь, 22 года, дизайнер, Одесса


- С помощью чая «Добрый знахарь» №43 я похудела на 5 килограммов за один месяц. При этом окружность талии уменьшилась на 7 сантиметров. В еде себя практически не ограничивала, процесс похудения прошел комфортно.
Татьяна Орлова, 44 года, Санкт-Петербург


- Очень захотела похудеть и решила попробовать очищающий чай «Добрый знахарь» №43. Через несколько дней заметила, что с легкостью встаю из-за стола, нет тяжести в животе, улучшилось настроение. За один курс я похудела на 7 килограммов. У меня нормализовался аппетит, пропало желание есть мучное и сладкое, без которых раньше я просто жить не могла.
Елена Ларионова, Ивано-Франковск


- Спасибо чаю «Добрый знахарь»! Регулярно употребляя этот чай, я за один месяц похудела на 5 килограммов. Параллельно у меня нормализовалась кишечная флора и, соответственно, - работа желудочно-кишечного тракта.
Лаура Унайбаева, Актобе


Отзывы на продукты серии «Чайные напитки «Добрый знахарь»
Эффективная очистка!

Другие средства для коррекции веса
Питательный коктейль «Жизнемакс»
Базовая программа здоровья «Fitobox NEW»


Все новости | Архив новостей | Подписка на новости


МОЙ ОФИС
Логин:    
пароль:  
 

Зарегистрироваться  •
Забыли пароль?  •
НАШИ НОВОСТИ
Ничего лишнего!
Мастерская здоровья и успеха Владимира Довганя
Сердце не болит
Институт Эффективного Оздоровления:
к здоровью - без денег!
Спасибо, БИДы!
Прощай, бессонница!
«Мужчины смотрят мне вслед»
Дела сердечные
Все новости
ВИРТУАЛЬНЫЙ КОНСУЛЬТАНТ

Виртуальный консультант - это оригинальный тест, позволяющий подобрать индивидуальную программу оздоровления, в основе которой продукты красоты и здоровья. Воспользовавшись его услугами, вы получите рекомендации по использованию продуктов компании с учетом ваших заболеваний.

скачать (712 Kb)

Rambler's Top100 Кадровое агенство Vladimir DOVGAN Использование материалов возможно только с разрешения редактора сайта.
По всем вопросам обращайтесь
Copyright © 2003 компания «Vladimir DOVGAN»
Все права защищены
E-mail: